Регенерация для всех типов кожи

ORGANIC SILICIUM COMPLEX

НАБОР «БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ»
Набор из пяти концентратов:«Низкомолекулярная гиалуроновая кислота с органическим кремнием»;«Низкомо..
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота с  органическим кремнием
Ревитализация & увлажнение • Концентрат   укрепляет   эпидермис,  &nbs..
Гиалуроновая кислота с ДНК-комплексом и органическим кремнием
Регенерация & омоложение • Концентрат с ДНК-комплексом    стимулирует    си..

Преображение без уколов

Кремний называют элементом молодости, благодаря его способности регулировать возрастные изменения. Состояние кожи, волос и ногтей напрямую зависит от его присутствия в организме.

Целебная сила кремния

С течением времени содержание кремния в тканях падает. В результате резко снижаются защитные функции кожи, она теряет упругость и начинает быстрее стареть. С пищей мы получаем недостаточное количество этого важного элемента. В основном его проникновение обеспечивают инвазивные методики омоложения. Стереть следы прожитых лет путем наружного применения способны препараты+ACTIVE на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, связанной в одной молекуле с органическим кремнием. Безиньекционная биоревитализация дает нашей коже глоток свежего воздуха.

Органически активная форма кремния инициирует синтез нового коллагена, а также запускает химическую реакцию, в ходе которой скрепляются отдельные волокна коллагена и эластина, что придает коже упругость и прочность. На клеточном уровне кремний стимулирует работу фибробластов, ускоряет процессы регенерации в дерме, защищает от потери влаги и приостанавливает естественное старение.

Эффективный тандем

В препаратах +ACTIVE органический кремний находится в синергетическом тандеме с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Микроэлемент существенно ускоряет синтез гликозаминогликанов гиалуроновой кислоты и других веществ, обеспечивающих коже структурную поддержу и выступающих как ресурс для регенерации клеток. Гиалуроновая кислота становится более эффективной. Она участвует в обновлении дермы, оказывает антиоксидантное действие, интенсивно увлажняет, разглаживает морщины, выравнивает пигментацию. 

Неоспоримое преимущество низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с кремнием +ACTIVE в высокой биодоступности обоих элементов, благодаря чему можно эффективно ухаживать за кожей, не прибегая к агрессивным методикам. Наша кожа, как и мы сами, нуждается в деликатной заботе.

Возраст красоте не помеха

В линейке ORGANIC SILICIUM COMPLEX от +ACTIVE широко представлены препараты анти-эйдж терапии. Так, низкомолекулярная гиалуроновая кислота с ДНК-комплексом и органическим кремнием помогает восстановить поврежденные ДНК, увеличивает активность фибробластов, помогают коже производить «белок молодости» сиртуин. Возрастной коже с нарушениями процессов питания клеток подойдет низкомолекулярная гиалуроновая кислота с пептидами, коллагеном и органическим кремнием. Для лифтинга возрастной кожи, укрепления овала лица, уменьшения признаков птоза предназначена низкомолекулярная гиалуроновая кислота с DMAE, пептидами и органическим кремнием. В целях интенсивного омоложения и сокращения влияния гормонального фона на красоту кожи используется низкомолекулярная гиалуроновая кислота с фитоэстрогенами, антиоксидантами и органическим кремнием.